Menù di Pasqua e Pasquetta 2024: Pranzo 31 Marzo e Pranzo 1 Aprile 2024

CON MUSICA E ANIMAZIONE

Pranzo di Pasqua 2024

CON MUSICA E ANIMAZIONE

 ENTREE

RISO PATATE E COZZE IN CHIAVE MODERNA – GAMBERO BUTTERFLY SU MOUSSE DI FAVE – PIZZA RUSTICA – CAPESANTE IN SALSA MORNAY – FRITTURA VEGETARIANA – SPIEDINO DI TERRA – PANCIOTTI

ANTIPASTO DI MARE

CARPACCIO DI POLPO – CUBOTTO DI SALMONE CON FUNGHI FINFERLI SU CREMA DI BASILICO – GAMBERONE REALE IN PASTA KATAIFI – CREPES DI MARE

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERETTI

 ANTIPASTO DI TERRA

CHEESECAKE DI SAN DANIELE E ANANAS – ROAST BEEF AL MOJITO – QUADRUCCIO DI SFOGLIA CON CUORE VEGETARIANO – PANCETTA SPEZIATA – CESTINO DI PERLE DI LATTE CON FIORE DI CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 

PRIMO DI MARE

CAVATELLI NOSTRA PRODUZIONE GRANO “SENATORE CAPPELLI” ALL’ALGA SPIRULINA CON GAMBERI E CAPESANTE

PRIMO DI TERRA

CHERUBINI NOSTRA PRODUZIONE “GRANO SENATORE CAPPELLI” RIPIENI DI PATATE E BRESAOLA AL RAGU’ BIANCO E DATTERINO GIALLO

SECONDO DI CARNE

ENTRECOTE LENTAMENTE COTTA BARDATA AL LARDO DI COLONNATA CON PAVE’ DI PATATE

FANTASIA DI FRUTTA CON MOUSSE ALLA NOCCIOLA

 

DOLCE DI PASQUA

L’ANGOLO DI BACCO

Vini della nostra carta selezionati per Voi in abbinamento ai piatti

Bibite – Caffe’ – Digestivi

 

€ 75,00 A PERSONA MENU ADULTI

€ 35,00 MENU BABY

Pranzo di Pasquetta 2024

CON MUSICA E ANIMAZIONE

ENTREE

CAPPUCCINO DI MARE -PANINETTO AL CRUDO – CONCHIGLIA DI RISO PATATE E COZZE – MAZZANCOLLA IMPANATA – CAPRESINA – PANCIOTTI – QUADRUCCIO DI FOCACCIA DELLA TRADIZIONE

 

ANTIPASTO COMPOSTO TERRA E MARE: DI MAR

CARPACCIO DI SEPPIA – INTRECCIO DI GAMBERI IN SALSA AURORA – SCRIGNO DI SALMONE CON SCAMORZA FUME’ E POMODORO PACHINO – VARIAZIONE DI SALUMI A KM 0 – CESTINO DI FORMAGGI

FRITTURA DI STOCCAFISSO

 

PRIMI DI MARE:

TUBETTONI CON CREMA DI CIME DI RAPE, COZZE E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

 

PRIMI DI TERRA:

RAVIOLOTTO DI BURRATA CON PESTO DI MANDORLE E POMODORINO CONFIT

 

SECONDO DI CARNE: DI CARNE:

FILETTO DI MAIALINO CON CUORE DI PRUGNE IN CROSTA DI PISTACCHIO IN AGRODOLCE E TORTINO DI VERDURA

 

MACEDONIA IN UN DESSERT CON DOLCE DI PASQUETTA

 

 

L’ANGOLO DI BACCO

Vini della nostra carta selezionati per Voi in abbinamento ai piatti

Bibite – Caffe’ – Digestivi

 

€ 65,00 MENU ADULTI

€ 30,00 MENU BABY

Per info e prenotazioni chiama