Il Ristorante e la Nostra Cucina

Il Ristorante e la Nostra Cucina

Una chiara visione dell’arte culinaria

Per rendere indimenticabile un evento, è importante non solo scegliere la location adeguata, ma anche la cucina e la gastronomia che si adatti ai gusti dei tuoi ospiti e soprattutto ai tuoi.

Dall’arte culinaria più semplice e tradizionale, a quella più moderna e ricercata, per ogni tipo di evento che ospitiamo, mettiamo in primo piano la felicità dei protagonisti, i loro gusti e le loro esigenze con l’attenzione e la minuziosa supervisione del nostro team.

Ciò che manderà in estasi i tuoi invitati è tutto ciò a cui noi lavoriamo ogni giorno, con dedizione e ricerca ossessiva nei prodotti di qualità e negli ingredienti che rendono ogni piatto speciale.

La scelta del menù gioca un ruolo fondamentale per la realizzazione di un evento davvero indimenticabile. Il team di cucina della nostra sala ricevimenti è preparato per creare prelibatezze sia classiche che moderne, sia di mare che di terra.

Nei nostri menù nuziali c’è tutta l’esperienza e la voglia di stupire i nostri ospiti che ci contraddistingue da sempre. Le nostre proposte sorprendono ogni volta qualunque palato, mettendo tutti d’accordo, sia i più esigenti che gli ospiti più legati alla tradizione. A volte, l’utilizzo di ingredienti semplici e ben bilanciati può garantire ai tuoi ospiti un’esperienza gastronomica soddisfacente, senza la necessità di esagerare con i sapori.

A rendere equilibrato questo contrasto tra novità e tradizione ci pensa la mano e la mente del nostro chef stellato Giuseppe Boccassini, un professionista dei “fornelli” che mette a disposizione dei nostri ospiti tutta la sua esperienza e il suo estro creativo. Grazie all’esperienza acquisita sul “campo”, il nostro chef riesce a soddisfare ogni esigenza realizzando delle vere e proprie opere d’arte culinarie.

Il nostro Chef Stellato

Giuseppe Boccassini, nato a Molfetta, completa gli studi all’istituto alberghiero della sua città nativa, poi, sentendo l’esigenza di spingersi oltre i confini pugliesi, parte verso l’Emilia Romagna, e poi all’estero, in Austria e in Germania, con un unico sogno: creare una cucina che parli del suo territorio. Entra a far parte dell’equipe di Felix Lo Basso e qui avviene l’evoluzione dello chef: da semplice appassionato del mondo della cucina, alla trasformazione in un professionista esperto con delle tecniche chiare e consolidate per stupire ad ogni boccone.

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