Menù delle Feste:
Cena Vigilia di Natale 2023
Pranzo di Natale 2023 - Pranzo Santo Stefano 2023

CON MUSICA E ANIMAZIONE

Cena Vigilia di Natale 2023

CON MUSICA E ANIMAZIONE

CAPPUCCINO DI MARE – PANINETTO AL CRUDO – GAMBERO BUTTERFLY SU MOUSSE DI CECI – FOCACCIA – PANZEROTTO – FOCACCIA MURGIANA – CAPESANTE RISO PATATE E COZZE

GAMBERO REALE IN PASTA KATAIFI – SCRIGNO DI SALMONE CON SCAMORZA FUME’ E POMODORO PACHINO – CRUDO GRAN RISERVA – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA – ROAST BEEF AL MOJITO – RICOTTINA AL MIELE DI ACACIA – FRITTURA DI STOCCAFISSO

RISOTTO RISERVA SALERA MANTECATO ALLO ZAFFERANO E LIMONE GUARNITO CON SEPPIE SCOTTATE E OLIO DI PRIMA SPREMITURA

CHERUBINI NOSTRA PRODUZIONE “GRANO SENATORE CAPPELLI”

CON PORCINI, TARTUFO E DATTERINO GIALLO

ORATA IN CROSTA DI PATATE CON SCAMPONE E

FILI DI ZUCCHINA IN TEMPURA

TAGLIATA DI FRUTTA CON CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

DOLCE DI NATALE

 

€ 55,00 ADULTI – € 20,00 MENU’ BABY 

SERVIZIO BAR E BEVANDE INCLUSE

CON MUSICA E ANIMAZIONE

Pranzo di Natale 2023

CON MUSICA E ANIMAZIONE

RISO PATATE E COZZE IN CHIAVE MODERNA

CHEESECAKE DI TONNO ROSSO E ANANAS – CARPACCIO DI POLPO AL MELOGRANO – CUBOTTO DI MERLUZZO, TOPINAMBUR, AGLIO NERO E OLIVE DI NORCIA – CREPES DI MARE – FRITTURA DI CALAMARI

VARIAZIONE DI SALUMI A KM 0 CON CUBOTTO DI MAIALINO GLASSATO – CESTINO DI PERLE DI LATTE CON FIORI DI CAPOCOLLO

TUBETTONI ALLA CREMA DI RAPE, COZZE, LIMONE CANDITO E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

TORTELLO AI CARDONCELLI CON GUANCIALE CROCCANTE, PUNTE DI ASPARAGI E STRACCIATELLA

MIGNON DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU FONDUTA DI MANDORLE E MILLEFOGLIE DI PATATE AL TOPINAMBUR

DESSERT DI FRUTTA SCOMPOSTA

DOLCE DI NATALE

€ 75,00 ADULTI – € 25,00 MENU’ BABY 

SERVIZIO BAR E BEVANDE INCLUSE

CON MUSICA E ANIMAZIONE

Pranzo Santo Stefano – 26 dicembre 2023

CON MUSICA E ANIMAZIONE

CAPPUCCINO DI MARE – PANINETTO AL CRUDO – PANCIOTTI – FOCACCIA LUCANA – LE SCROCCHIE – VERDURINE PASTELLATE

PROSCIUTTO DI SEPPIA AL MELOGRANO – SALMONE MARINATO –CHEESECAKE DI GAMBERI – FRITTURA DELL’ADRIATICO – CRUDO GRAN RISERVA – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA – CESTINO DI FORMAGGI

RISOTTO PRATO VERDE CON GAMBERETTI E SPINACI

TRIANGOLI DI ROBIOLA E SPECK CON CREMA DI ZUCCA

FILETTO DI MAIALINO LENTAMENTE COTTO CON RIDUZIONE ALL’AGLIANICO E VERDURINE DELL’ORTO

FANTASIA DI FRUTTA CON TIRAMISU’ RIVISITATO

DOLCE DI NATALE

 

€ 55,00 ADULTI – € 25,00 MENU’ BABY 

SERVIZIO BAR E BEVANDE INCLUSE

CON MUSICA E ANIMAZIONE

Per info e prenotazioni chiama